Предлагаю экономный вариант салатов .
На салаты нужно много вареных яиц . А мы используем всего одно яйцо .
Берем яйцо , взбиваем . Добавляем молока , соли . Эту массу жарим на сковороде как блин . Остужаем . Делим блин на две части . То есть , получается , на два салата хватит ) Каждую часть нарезаем на мелкую лапшу . Вот вам , пожалуйста , и вкус яиц будет и экономия ) Одного яйца хватит на пару салатов . Плюс это еще и разнообразие ) и вкус приятный . Попробуйте
Ссылка на оригинал новости с ответами https://vk.com/wall-32042169_4494160
Типичные Березники
Учредитель/главный редактор: Бердникова Юлия Анатольевна
Контакты редакции: +79128894881 tvoy_vopros@bk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл №ФС77-85584 от 21.07.2023
12+